Vuoi aggiungere l'icona al tuo desktop ?
La nostra mission è garantire sapori autentici. Un brand internazionale che guarda al futuro nel rispetto dei valori di qualità ed affidabilità che da sempre hanno contraddistinto la nostra azienda.
Dalla raccolta dei migliori pomodori italiani, al sistema di controllo qualità sul processo di trasformazione e sui frutti, nasce il concentrato Consar, ottenuto con la ricetta tradizionale: semplicemente facendo evaporare il succo di pomodoro, in modo da esaltarne il sapore e garantire al massimo le proprietà benefiche di questo delizioso elisir di lunga vita.
La tradizione del pomodoro, qui nel distretto del San Marzano, dura da oltre 150 anni. Grazie all’assoluta qualità del prodotto e al know-how acquisito dalle aziende, il pomodoro ha saputo conquistare la fiducia dei consumatori italiani e, negli ultimi tempi, si attesta come una delle principali eccellenze italiane sui mercati esteri.
Marchio storico della Consar, presente sul mercato da quasi un secolo, il concentrato La Sarnesina, viene ottenuto con la ricetta tradizionale: semplicemente riducendo la concentrazione della materia prima nelle boulles a bassa temperatura (60 C°) con l’aggiunta di vapore acqueo, in modo da mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali.
Marchio concepito per rispondere alla domanda, in continua crescita, proveniente dal settore HoReCa, Italian for Dinner soddisfa le richieste di un mondo dinamico e sempre attento alla qualità dei prodotti.